8 (801) 100 26 26

бесплатно

Перезвонить мне

Новинки магазина! Плазменные семена для подоконников

Новости

плазменные семена для подоконниковВыращивать ароматные, свежие и полезные овощи прямо у себя дома – идея, которая интересует не только всякого огородника, но и просто человека, желающего питаться здоровой пищей.

Ведь совершенно неизвестно, каким образом были получены те огурцы, которые мы покупаем в супермаркетах в холодное время года – сколько «химии» было для этого использовано, и можно ли вообще их есть. А выращивая овощи самостоятельно, вы будете уверены в их безопасности! Кроме того, зеленые ароматные растения отлично разукрасят привычную домашнюю атмосферу и послужат хорошим фильтром для воздуха.

В предыдущей статье о лучших 7 растениях для подоконника вы узнали, каким образом вырастить мини-огород в домашних условиях. Сегодня мы расскажем Вам о плазменных семенах растений, созданных специально для выращивания овощей в домашних условиях.

Чем хороши плазменные семена?

Чтобы избежать недоразумений, сразу необходимо сказать, что они – не отдельный необычный вид посадочного материала. Плазменные семена – это технология обработки. То есть любые обычные семена после обработки плазмой станут плазменными. Такая обработка сулит посадочному материалу следующее:

  • Раскрытие полного потенциала растения.
  • Повышение жизненной силы и всхожести.
  • Повышение устойчивости к разнообразным заболеваниям.

При всем этом технология не подразумевает никаких пагубных эффектов – она совершенно безопасна и экологически чиста. В статье «Плазменные семена – технология 21 века!» вы можете узнать полную информацию о преимуществах этой инновационной технологии!

Наши новинки

Наш магазин представляет вам чудесные новинки – плазменные семена баклажанов, перца и томатов, созданных специально для выращивания на подоконнике или балконе! Их можно выращивать в домашних условиях в течение всего года, не обращая внимания на непогоду или морозы. Они дают отменные по количеству и качеству урожаи, они не подвержены заболеваниям и не страдают от вредителей. Встречайте наши новинки!

Острый перец

острый перец вырастить на балконе● Перец острый Чайен – эти огненно-оранжевые яркие плоды отлично «разукрасят» любой интерьер, а их вкусовые качества заставят вас полностью забыть про покупные приправы – осторожнее, этот перчик очень острый!

● Перец кустарниковый Корзина пламени – если хотите наблюдать на своем подоконнике целый калейдоскоп цветов, то берите эти семена. Пришло время добавить немножко остроты в ваши блюда!

● Перец кустарниковый Локо – ваш выбор, если вы побаиваетесь непомерной остроты предыдущих перцев. Локо не очень жгучий, зато сочный и ароматный. Его тонкий вкус удовлетворит любого гурмана.

Баклажаны

баклажаны для балкона● Бэйби Блэк – гибрид, который радует полным отсутствием горечи, прекрасным вкусом и обилием полезных веществ в своем составе. Эти небольшие черные плоды отлично впишутся во многие ваши кулинарные шедевры.

● Бэйби Страйп – этот небольшой бесшипный кустик просто усыпан маленькими полосатыми баклажанчиками, вкусная мякоть которых насыщена полезными веществами.

● Бэйби Уайт – отлично плодоносит и удивительно красиво цветет – значит, отлично украсит и ваш дом, и ваш стол. Баклажаны небольшие, белого цвета, насыщены витаминами, и просто непередаваемо вкусные.

● Бэйби Вайолет – один из самых вкусных сортов! Ярко выраженный вкус и тонкий аромат этих пурпурных малюток обязательно станет неотъемлемой частью вашей кухни.

сладкий перец для балконаСладкий перец

● Бэйби Белл – эти маленькие ярко-красные перчики обязательно завоюют ваше сердце! Неповторимый вкус и тонкий аромат этих сочных плодов станет «изюминкой» многих ваших блюд.

● Бэйби Йеллоу – помимо того, что эти желтые небольшие плоды очень хрустящие, вкусные и сочные, само растение еще и великолепно выглядит – лучше любых декоративных!

● Бэйби Рэд – вырастают перчики массой до 80 граммов, и их на кусте – не счесть. Другими словами, без урожая вы не останетесь.

плазменные семена томатовТоматы

● Красное изобилие – шикарные лианы, усыпанные яркими маленькими помидорками. Сочные, вкусные, мясистые – они придутся по вкусу всем.

● Пиадропс – это настоящее лакомство для детей! Очень сладкие помидорки не только вкусные, но и чрезвычайно полезные – в них содержится множество витаминов.

● Рамблин Голд Страйп – настоящее золото, скрытое в зеленой листве. Эти плоды своими яркими красками отлично «согреют» ваш дом в зимние морозы, а их свежий аромат и насыщенный вкус напомнят о беззаботных летних деньках.

● Рамблин Рэд Страйп – вы не поверите, сколько в этих миниатюрных помидорках может быть сока, вкуса и сладости!

● Тамблинг Тайгер -  необычные и веселые помидоры – их полосатый вид развеселит как ваших детей, так и вас самих.

томаты для балкона желтые● Тамблинг Том Йеллоу – гроздь удивительных желтых помидоров на подоконнике в вашей квартире гарантированно привлекут внимание ваших друзей и знакомых. А уж знали бы, какие они вкусные!

● Тамблинг Том Рэд – яркие красные помидорки вернут лето в ваш дом! Одного их прекрасного аромата хватит, чтобы полностью изменить привычную домашнюю атмосферу.

● Бэйби Йеллоу – заведите на своем подоконнике частичку солнца – компактный кустик, сплошь усеянный маленькими золотистыми томатами!

● Бэйби Скарлет – очень ранний сорт, который позволит полакомиться своими сладкими полезными плодами уже через несколько месяцев.

● Бэйби Черри Рэд – хотели помидорки черри на подоконнике? Всегда пожалуйста! Высокая урожайность этого сорта позволит вам навсегда забыть о магазинных черри!

● Мегабайт – до 50 помидорок на одном кусте, вы только представьте! Насыщенный аромат, приятный вкус, огромная урожайность – вот как можно охарактеризовать этот чудесный сорт.

Как вырастить овощи из плазменных семян?

Мы подготовили небольшую пошаговую инструкцию – как правильно обращаться с плазменными семенами:

1. Замочите семена в стимуляторе роста или воде.

2. Просушите.

что вырастить на подоконнике зимой3. Теперь посадите их на торфяной субстрат или рассаду. Семена необходимо рассыпать по поверхности и накрыть пленкой. Другой вариант – заделать на глубину  до 1,5 сантиметра. Следите за температурой – оптимальная составляет около 23-25 градусов.

4. Дождитесь появления всходов.

5. Снимите пленку и снизьте температуру до 18-20 градусов.

6. Когда появятся семядольные листья – переместите рассаду в светлое место (но не на открытое солнце), а влажность снизьте.

7. Спустя три недели пересадите  растения с кусочком земли в емкость побольше (около 0,5 литра). Не забывайте о подкормках (прочитайте информацию о них в инструкции к семенам) и поливах (используйте отстоянную воду температурой около 21-23 градусов).

8. Пересаживать рассаду на свое постоянное место необходимо тогда, когда у растений появятся 9 настоящих листьев. Лучший диаметр для горшка – 20-35 сантиметров.

9. Следите за достаточным освещением места, температурой (днем около 20, ночью около 14 градусов), сделайте опору растению, проводите подкормки (раз в неделю) и поливы.

Плазменные семена подарят вам частичку лета прямо в доме!

01.12.2015
Вернуться назад http://abekker.by/ - icoПерейти в избранное http://abekker.by/ - icoДобавить в избранное
Вырастите богатый урожай вместе с нами

Получите скидку -10%
на первый заказ, подписавшись:

    В наших письмах:
  • Акции и скидки
  • Новинки
    и эксклюзивные предложения
  • Советы экспертов
  • Постоянно новая
    полезная информация
  • Ответы на ваши вопросы

Получите скидку -10%
на первый заказ, подписавшись:

Товары из статьи
Комментарии

Моя оценка: 

Переменчивость и обманность февральской погоды не должна мешать заранее запланированным огородным делам. Больших результатов поможет добиться лунный календарь.

Лунный календарь на май 2016

Ежевика не только вкусна, но и полезна. Ее легко можно вырастить на собственном участке. Как это сделать? Читайте в нашей статье.

Как спланировать свои работы, чтобы они были эффективными? Чем заняться в январе садоводам-огородникам расскажет наш лунный календарь.