8 (801) 100 26 26

бесплатно

Перезвонить мне

Отзывы


Уважаемые покупатели!


С этой страницы вы можете написать нам своё мнение о работе компании — отзывы, которые относятся к качеству продукции или обслуживанию. Каждое сообщение будет рассмотрено в индивидуальном порядке.

Мы же будем очень благодарны тем клиентам, кто оставит информацию, которую хотели бы донести до руководства компании. Мы очень заинтересованы в том, чтобы узнать ваше мнение.

Мы работаем для вас и надеемся на вашу помощь в выявлении недостатков.

Спасибо!

Оставьте Ваш отзыв

Моя оценка: 

Благодарен всем кто принимал участие в выполнении моего заказа. Заказ выполнен в установленные сроки качественным посадочным материалом. Всем большое спасибо!!!

Сергей, Новополоцк, 16.01.2017

Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Хорошего дня и богатого урожая!

Евгения, менеджер компании «Беккер», 17.01.2017

Отличная компания. В 2016 заказывали 8 саженцев винограда и семена, посылка пришла вовремя, очень хорошо всё упаковано. Все саженцы прирослись.

Дмитрий, Рожанка, 15.01.2017

Дмитрий, спасибо за Ваш положительный отзыв! Хорошего дня и богатого урожая!

Евгения, менеджер компании «Беккер», 17.01.2017

Я уже не первый раз пользуюсь услугами магазина БЕККЕР и мне это очень нравится! Я пользовалась онлайн заказом. Мне нравится быстрый отзыв работников магазина на заказ и быстрое выполнение заказа. Я сделала четыре заказа и всегда заказ приходил быстро и очень качественный. Хочу выразить благодарность работникам интернет магазина БЕККЕР за их внимание и исполнительность. Единственное замечание - три года назад у вас был более широкий ассортимент - это было очень интересно!

Надежда, Ушачи, 13.01.2017

Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что у Вас остались такие положительные впечатления. Всего хорошего и богатого урожая!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 17.01.2017

Менеджеры работают оперативно, и точно. Ваш магазин доступный по стоимости и по обслуживанию. Большое спасибо за качественный товар.

Людмила, Поставы, 12.01.2017

Людмила, благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания. Хорошего урожая!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 13.01.2017

Здравствуйте! С Рождеством Вас! Удачи и процветания, здоровья и душевного тепла. Заказ сделать было легко, потому что всё продумано и интересно, подробно изложено. Спасибо.

нина, полоцк, 08.01.2017

Нина, спасибо за Ваш отзыв! Всего хорошего и богатого урожая!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 11.01.2017

Я БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПОЯВИЛИСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ДА ЭТО ТАК, ПОТОМУ ЧТО ДО ЗНАКОМСТВА С ВАМИ Я СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЛА ВЫРАЩИВАТЬ ОВОЩИ И КОНЕЧНО ЖЕ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ-СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД.НА МОЙ ВЗГЛЯД-ВЫ САМАЯ УСПЕШНАЯ И ВОСТРЕБОВАННАЯ КОМПАНИЯ, УСПЕХОВ ВСЕМУ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ, С РОЖДЕСТВОМ!МОЙ ЗАКАЗ ПРИШЕЛ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ДОЖДАТЬСЯ ТЕПЛА И УБЕДИТЬСЯ , ЧТО ОН СОХРАНИЛСЯ.СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ И Я ОЧЕНЬ БЕСПОКОЮСЬ, КАК МОИ САЖЕНЦИ ВЫСТОЯТ.ЕЩЕ РАЗ-СПАСИБО ВАМ. С УВАЖ.ТАТЬЯНА

Татьяна, д.Белое, Логойского района, Минской области, 06.01.2017

Татьяна, большое спасибо за искренние и теплые слова! Надеемся что мы в дальнейшем будем сотрудничать и будем радовать вас своим товаром, богатых урожаев!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 10.01.2017

Здравствуйте уважаемые сотрудники интернет магазина! Примите мои поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством, а также мои пожелания всего самого наилучшего! Я вполне довольна предоставляемыми услугами Вашего магазина, его ассортиментом, правда цены кусаются, но Вы предоставляете всякие акции и скидки, поэтому я пока с удовольствием пользуюсь Вашими предложениями!

Неонила, Бобруйск, 30.12.2016

Неонила, спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Будем и дальше стараться Вас радовать и приятно удивлять!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 05.01.2017

Здравствуйте! Очень удобный сайт, заказываю не в первый раз, очень довольна и посадочным материалом и обслуживанием. Все просто и быстро. Спасибо!

Наташа, Горки, 29.12.2016

Мы всегда искренне рады, когда наши клиенты отмечают старания компании в предоставлении наивысшего качества сервиса и услуг. Всего хорошего и богатого урожая!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 05.01.2017

Благодарю,проблем с оформлением заказа не было.С наступающим Новым годом и Рождеством всех ваших сотрудников!Пусть у всех будет счастье!

Ирина, Могилев, 29.12.2016

Ирина, спасибо за поздравления и за положительный отзыв! Всего хорошего и богатого урожая!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 05.01.2017

Добрый день. Да, я впервые оформила заказ. Дороговато, конечно, но думаю что качество заказанных семян и скидки приятно удивят и через пару месяцев закажу саженцы. При оформлении, правда "накосячила" - заказала лишних два пакета щавеля, но да ладно, в следующий раз буду повнимательнее. Столкнулась с проблемой : нельзя полностью написать номер телефона (последняя цифра не пишется) чтоб со мной связались по СМС при поступлении заказа. Жаль. Проблему помогла решить менеджер Наталья, но не хочется в следующий раз снова наступить на те же... А в общем, хорошее дело делаете! С наступающим Новым Годом! Щедрых, заинтересованных клиентов и процветания! .... ну вот даже принаписании отзыва последняя цифра номера телефона не пишется!!! Надо с этим что-то делать :-)))

Наталья, Минск, 28.12.2016

Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Всего хорошего и богатого урожая!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 03.01.2017

Товары почтой — весна 2017
Вырастите богатый урожай вместе с нами
    В наших письмах:
  • Акции и скидки
  • Новинки и эксклюзивные предложения
  • Советы экспертов
  • Описания и сравнения сортов
  • Постоянно новая полезная информация для вашего урожая
  • Ответы на ваши вопросы

Получите скидку -10%
на первый заказ, подписавшись:

Статьи садовнику
http://abekker.by/ - Сорта огурцов на любой вкус и правила выращивания
Сорта огурцов на любой вкус и правила выращивания

Будьте в курсе всех огуречных новинок вместе с «Беккер». В этой статье мы расскажем о разнообразных сортах огурцов и технике их выращивания, что бы в новом посадочном сезоне вы собрали отличный урожай.

http://abekker.by/ - Секрет хорошего урожая томатов: сорт и условия произрастания
Секрет хорошего урожая томатов: сорт и условия произрастания

Главный секрет получения идеального урожая томатов при любых условиях – это правильно подобранный посевной материал. Какие бывают сорта, и что поможет растению обильно плодоносить, вы узнаете из этой статьи.

http://abekker.by/ - Луковичные в горшках: особенности посадки и цикличность выращивания
Луковичные в горшках: особенности посадки и цикличность выращивания

Первые весенние цветы, распустившиеся после холодной зимы, всегда вызывают трепет и восхищение – храбрые крошки цветут наперекор всему. Предлагаем ознакомиться с тонкостями выращивания, чтобы продлить сроки цветения, и сделать композиции яркими и