8 (801) 100 26 26

бесплатно

Перезвонить мне

Отзывы


Уважаемые покупатели!


С этой страницы вы можете написать нам своё мнение о работе компании — отзывы, которые относятся к качеству продукции или обслуживанию. Каждое сообщение будет рассмотрено в индивидуальном порядке.

Мы же будем очень благодарны тем клиентам, кто оставит информацию, которую хотели бы донести до руководства компании. Мы очень заинтересованы в том, чтобы узнать ваше мнение.

Мы работаем для вас и надеемся на вашу помощь в выявлении недостатков.

Спасибо!

Оставьте Ваш отзыв

Моя оценка: 

Добрый вечер. Я уже заказываю у вас не первый раз. Заказывала саженцы клубники, колоновидной яблоньки и семена. Всем довольна. Саженцы клубники уже радуют своими урожаями, яблонька прижилась, но пока плодов ещё не было. Надеюсь, что в этом году уже будут. Ну и семена всегда хорошие. Заказ приходит быстро. Всё очень хорошо упаковано. Вежливые и приветливые работники. Огромное спасибо "Дом и сад". Моя оценка пять звёздочек, но отображается почему-то только одна.

Лариса, Витебская обл. Оршанский район, аг.Межево, 30.11.2016

Лариса, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что у Вас остались такие положительные впечатления. Всего хорошего и богатого урожая!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 02.12.2016

Здравствуйте????Все очень понравилось,быстро,оперативно,а особенно цены приятно удивили.Спасибо.Не знаю как отправиться заказ,но надеюсь,что все будет ХОРОШО,

Ангелина, Архангельск ая область п.Авнюгский, 25.11.2016

Ангелина, спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Будем и дальше стараться Вас радовать и приятно удивлять!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 28.11.2016

Заказываю у вас семена уже второй раз. Мне понравилось. Всё легко, доступно для заказа, скидки хорошие, только цены бы чуть ниже.

Галина Бойкова, г. Балей, Забайкальский край, 21.11.2016

Галина, спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Будем и дальше стараться Вас радовать и приятно удивлять!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 22.11.2016

Розы получила отчень хорошие, только одна из трех обязательно похуже чем две остальные. Но все прижилось. будем ждать цветения. Обязателно ещё буду заказывать.

Красовская Ирина, Барановичи, 11.11.2016

Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Всего хорошего!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 22.11.2016

Хочу выразить благодарность всем Вашим труженикам и тем, кто отправлял в мой адрес заказ на комплект роз! Сегодня получила! Огромное спасибо всем-всем! Всё хорошо дошло и в срок! Очень аккуратно и добросовестно упаковано. Только слова благодарности за вашу работу и ваш труд - всем-всем! С уважением - Светлана Владимировна Сидорова. (почему-то закрашивается только одна звёздочка!)

Светлана, гор.Могилёв, 25.10.2016

Большое спасибо за искренние и теплые слова! Надеемся что мы в дальнейшем будем сотрудничать и будем радовать вас своим товаром, богатых урожаев!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 22.11.2016

Отличный магазин!!! Большое спасибо его сотрудникам за работу. Заказывал саженцы винограда, малины, смородины и многого другого. Все пришло быстро в отличном состоянии. К моему огорчению в посылке не хватало двух саженцев. Связался по почте и мне выслали "недостачу" в двойном размере!!!! Очень порадовали. Спасибо большое!!! Буду и дальше заказывать, на весну планы огромные. Спасибо большое.

gleb, Минск, 15.10.2016

Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что у Вас остались такие положительные впечатления. Всего хорошего и богатого урожая!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 22.11.2016

Заказала розы-суперпредложение и еще упаковку из трех розочек. Пришла посылка, но содержимое ее оказалось не моим заказом, причем по стоимости намного больше, чем я заказывала и оплатила. Позвонила сотрудникам организации, рассказала о сложившейся ситуации, они попросили отправить посылку обратно. Стоимость пересылки обещали компенсировать. Сегодня получила свой заказ. Спасибо за саженцы, надеюсь, что приживутся, положили еще луковички тюльпанов, по стоимости немного большей, чем стоимость пересылки. Рада, что ситуация благополучно разрешилась. Удачи сотрудникам организации и покупателям.

Лариса, Слуцк, 14.10.2016

Лариса, спасибо за отзыв! Надеемся, что этот исключительный случай не послужит препятствием к тому, чтобы Вы пожелали вновь воспользоваться нашими услугами.Еще раз благодарим Вас и желаем хорошего урожая!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 17.10.2016

Добрый вечер! Во-первых, красивый и удобный сайт. Во-вторых, много соблазнов, и одно хочется и другое, а тут раз-акция, и 5 роз сразу получаешь, да еще разных. И доставка бесплатная. Класс! Сегодня получили посылочку. Спасибо. Приятно удивились. Очень качественно и надежно упаковано, все подписано. Будем надеяться, что все приживется и станет радовать глаз. Будем еще заказывать!

Ксения, Нарочь, 13.10.2016

Ксения, благодарим Вас за положительный отзыв! Богатого урожая!

Наталия, менеджер компании «Беккер», 17.10.2016

Добрый день. Несколько месяцев назад я оставила отзыв о том что мне прислали не качественные саженцы. Со мной связался оператор компании - и мы в очень быстрые сроки смогли урегулировать данную проблему. Не смотря на то что все сроки замены и подачи претензии вышли компания пошла мне на встречу и сделала замену саженцев (в этот раз они пришли очень хорошего качества). Спасибо им. Я думаю что и впредь я буду Вашим клиентом и буду рекомендовать Вас как надежного продавца. Ошибаются все но не все могут ошибки исправлять, да еще так конструктивно. Спасибо еще раз Вам.

Алена, Минск, 10.10.2016

Алена, спасибо за Ваш отзыв! Хорошего дня и богатого урожая!

Евгения, менеджер компании «Беккер», 11.10.2016

Спасибо за доставку, все в срок и без нюансов. Упаковка действительно удивила, 2-х метровая коробка, в которой все перетянуто, ничего не шевелится. Из 6-тисаженцов сломалась только одна веточка и то похоже при упаковке. Качество земляники, винограда, актинидии не вызывает беспокойства, как приживутся деревья, глянем весной...

Андрей, могилев, 08.10.2016

Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Хорошего дня и богатого урожая!

Евгения, менеджер компании «Беккер», 11.10.2016

Товары почтой — весна 2017
Вырастите богатый урожай вместе с нами
    В наших письмах:
  • Акции и скидки
  • Новинки и эксклюзивные предложения
  • Советы экспертов
  • Описания и сравнения сортов
  • Постоянно новая полезная информация для вашего урожая
  • Ответы на ваши вопросы

Получите скидку -10%
на первый заказ, подписавшись:

Статьи садовнику
http://abekker.by/ - Выращивание грибов на участке
Выращивание грибов на участке

Урожайность и качество грибов зависят от нескольких причин: хорошего мицелия, вида штамма и характеристик субстрата. Обо все подробно расскажем в этой статье.

http://abekker.by/ - Уход за земляникой и ее размножение
Уход за земляникой и ее размножение

Как правильно ухаживать за земляникой? Какой из способов размножения самый оптимальный? Об этом и не только в этой статье.