8 (801) 100 26 26

бесплатно

Перезвонить мне

Айконик – роза, какой ее еще никто не знал

Новости

Роза АйконикРоза – непревзойденная любимица цветоводов, настоящая королева сада. Веками селекционеры выводили все новые и новые сорта этого чудесного растения – и их количество уже давно перевалило за 10 тысяч. И что же, пора уже и прекратить? Как бы не так – новые разновидности королевского цветка выводят и по сей день!

А все дело в том, что красавица-роза потрясающе многогранна. Каждый сорт захватывает дух, каждый цветок приковывает взгляд.  Сегодня мы расскажем Вам об очередном чуде селекции – удивительной «глазастой» розе Айконик, которую подарили миру неугомонные немецкие цветоводы.

Особенности

Мы гарантируем, что цветок завладеет Вашим вниманием после первого же взгляда. Из-под листвы на Вас будут выглядывать настоящие «глаза» каких-то неведомых существ, которые, как кажется, решили самолично присматривать за садом. Розовые цветки розы Айконик очень похожи на цветы гибискуса – это также придает растению непередаваемого шарма.

Однако потрясающая воображение форма – далеко не единственная отличительная особенность нашего чудо-сорта. Солнечно-желтая окраска лепестков, золотистые тычинки и насыщенная пурпурная серединка также привлечет Ваше внимание. Большие (в поперечнике доходящие до 11 сантиметров) полумахровые цветы эффектно дополняются к нежному, изысканному аромату.

Кроме того, роза имеет прекрасный внешний вид не только благодаря чудесным цветкам, ведь светло-зеленая, пышная растительность – это своеобразный финальный  штрих, завершающий чудесную картину.

В чем же преимущества сорта? Подведем итоги

  • Цветы крупных размеров. Благодаря этому растение отличается еще большей выразительностью и чувственностью.
  • Морозостойкость. Очень важно, что наша чудо-роза умеет замечательно переживать зимние холода – это позволит ее выращивать в суровых климатических условиях нашей страны.
  • Кустарник повторноцевтущий. Это означает, что при правильном и качественном уходе Вы сможете любоваться великолепием этой розы еще дольше! Проявите любовь к растению – и сможете наслаждаться цветением с июня, и до самого октября.
  • Необычная форма и яркая окраска цветов.
  • Иммунитет к заболеваниям. Растение практически не болеет типичными заболеваниями – особенно эффективно эта роза противостоит мучнистой росе и черной пятнистости.
  • Универсальность. Айконик отлично чувствует себя при выращивании в вазонах, и при этом замечательно выглядит в групповых посадках.

Особенности посадки и ухода

Лучшее место для посадки розы – солнечный участок с богатыми на питательные вещества, легкими почвами – суглинки или супеси. Обращайте внимание на близость грунтовых вод – это недопустимо!

Также помните, что при посадке необходимо расправлять корневую систему полностью – об этом нельзя забывать при подготовке ямы. Полив необходим умеренный, но регулярный. Переувлажнения допускать нельзя, но и забывать про полив – не менее плохая идея.

Далее. Соорудите опору. Ведь наша роза довольно высокая – ее рост доходит до 180 сантиметров. А на зиму плети нужно обрезать, после чего окучить кустарник и укрыть его. Можно использовать лапник.

Следите за нашими новостями – открывайте для себя необычные новинки!

 

 

2015-12-08
https://abekker.by/ - ico Перейти в избранное https://abekker.by/ - ico Добавить в избранное
Вырастите богатый урожай вместе с нами

Получите скидку -10%
на первый заказ, подписавшись:

    В наших письмах:
  • Акции и скидки
  • Новинки
    и эксклюзивные предложения
  • Советы экспертов
  • Постоянно новая
    полезная информация
  • Ответы на ваши вопросы

Получите скидку -10%
на первый заказ, подписавшись:

Товары из статьи
44.90 руб
1уп - 4 саж.
Уже выбрано
44.90 руб
1уп - 4 саж.
Уже выбрано
44.90 руб
1уп - 4 саж.
Уже выбрано
44.90 руб
1уп - 4 саж.
Уже выбрано
Комментарии

Моя оценка: 

Ягоды годжи известны с давних времен. И только сравнительно недавно они обрели заслуженную популярность. Так чем же так полезны эти ягоды? Читайте в статье.

Хотите, чтобы на даче брусники было еще больше? Мы расскажем о способах и нюансах ее размножения.

Переменчивость и обманность февральской погоды не должна мешать заранее запланированным огородным делам. Больших результатов поможет добиться лунный календарь.

Сладкие и кислые, крупные и мелкие, огненно-красные и медово-желтые – томаты настолько разнообразны, что выбрать нужный сорт бывает очень сложно. Сократить время на поиски нужной культуры поможет эта статья.