8 (801) 100 26 26

бесплатно

Перезвонить мне

Айконик – роза, какой ее еще никто не знал

Новости

Роза АйконикРоза – непревзойденная любимица цветоводов, настоящая королева сада. Веками селекционеры выводили все новые и новые сорта этого чудесного растения – и их количество уже давно перевалило за 10 тысяч. И что же, пора уже и прекратить? Как бы не так – новые разновидности королевского цветка выводят и по сей день!

А все дело в том, что красавица-роза потрясающе многогранна. Каждый сорт захватывает дух, каждый цветок приковывает взгляд.  Сегодня мы расскажем Вам об очередном чуде селекции – удивительной «глазастой» розе Айконик, которую подарили миру неугомонные немецкие цветоводы.

Особенности

Мы гарантируем, что цветок завладеет Вашим вниманием после первого же взгляда. Из-под листвы на Вас будут выглядывать настоящие «глаза» каких-то неведомых существ, которые, как кажется, решили самолично присматривать за садом. Розовые цветки розы Айконик очень похожи на цветы гибискуса – это также придает растению непередаваемого шарма.

Однако потрясающая воображение форма – далеко не единственная отличительная особенность нашего чудо-сорта. Солнечно-желтая окраска лепестков, золотистые тычинки и насыщенная пурпурная серединка также привлечет Ваше внимание. Большие (в поперечнике доходящие до 11 сантиметров) полумахровые цветы эффектно дополняются к нежному, изысканному аромату.

Кроме того, роза имеет прекрасный внешний вид не только благодаря чудесным цветкам, ведь светло-зеленая, пышная растительность – это своеобразный финальный  штрих, завершающий чудесную картину.

В чем же преимущества сорта? Подведем итоги

  • Цветы крупных размеров. Благодаря этому растение отличается еще большей выразительностью и чувственностью.
  • Морозостойкость. Очень важно, что наша чудо-роза умеет замечательно переживать зимние холода – это позволит ее выращивать в суровых климатических условиях нашей страны.
  • Кустарник повторноцевтущий. Это означает, что при правильном и качественном уходе Вы сможете любоваться великолепием этой розы еще дольше! Проявите любовь к растению – и сможете наслаждаться цветением с июня, и до самого октября.
  • Необычная форма и яркая окраска цветов.
  • Иммунитет к заболеваниям. Растение практически не болеет типичными заболеваниями – особенно эффективно эта роза противостоит мучнистой росе и черной пятнистости.
  • Универсальность. Айконик отлично чувствует себя при выращивании в вазонах, и при этом замечательно выглядит в групповых посадках.

Особенности посадки и ухода

Лучшее место для посадки розы – солнечный участок с богатыми на питательные вещества, легкими почвами – суглинки или супеси. Обращайте внимание на близость грунтовых вод – это недопустимо!

Также помните, что при посадке необходимо расправлять корневую систему полностью – об этом нельзя забывать при подготовке ямы. Полив необходим умеренный, но регулярный. Переувлажнения допускать нельзя, но и забывать про полив – не менее плохая идея.

Далее. Соорудите опору. Ведь наша роза довольно высокая – ее рост доходит до 180 сантиметров. А на зиму плети нужно обрезать, после чего окучить кустарник и укрыть его. Можно использовать лапник.

Следите за нашими новостями – открывайте для себя необычные новинки!

 

08.12.2015
https://abekker.by/ - ico Перейти в избранное https://abekker.by/ - ico Добавить в избранное
Вырастите богатый урожай вместе с нами

Получите скидку -10%
на первый заказ, подписавшись:

    В наших письмах:
  • Акции и скидки
  • Новинки
    и эксклюзивные предложения
  • Советы экспертов
  • Постоянно новая
    полезная информация
  • Ответы на ваши вопросы

Получите скидку -10%
на первый заказ, подписавшись:

Товары из статьи
https://abekker.by/ - Роза плетистая Черный Букет
44.90 руб
1уп - 3 саж.
Уже выбрано
https://abekker.by/ - Роза плетистая Красная
44.90 руб
1уп - 3 саж.
Уже выбрано
https://abekker.by/ - Роза плетистая Триколор
44.90 руб
1уп - 3 саж.
Уже выбрано
https://abekker.by/ - Роза плетистая Голден Ковер
44.90 руб
1уп - 3 саж.
Уже выбрано
Комментарии

Моя оценка: 

Хотите, чтобы на даче брусники было еще больше? Мы расскажем о способах и нюансах ее размножения.

Осень – благодатная пора для закладки урожая. Именно сейчас, а не весной, лучший период для укоренения саженцев, высадки луковичных для ранневесенних клумб и даже посева овощей. В это статье мы расскажем, что сажать осенью и дадим подробные инстр

Что делать, если сажать еще рано, как правильно сохранить саженцы до посадки, если потепление никак не наступает? Актуально для северных регионов!

Вырастить калибрахоа из семян теперь стало возможным! Как это сделать правильно, чтобы получить прекрасное цветущее растение, читайте в нашей статье.