8 (801) 100 26 26

бесплатно

Перезвонить мне

Отзывы


Уважаемые покупатели!


С этой страницы вы можете написать нам своё мнение о работе компании — отзывы, которые относятся к качеству продукции или обслуживанию. Каждое сообщение будет рассмотрено в индивидуальном порядке.

Мы же будем очень благодарны тем клиентам, кто оставит информацию, которую хотели бы донести до руководства компании. Мы очень заинтересованы в том, чтобы узнать ваше мнение.

Мы работаем для вас и надеемся на вашу помощь в выявлении недостатков.

Спасибо!

Оставьте Ваш отзыв

Моя оценка: 

Спасибо!Заказ пришел вовремя, хорошо упакованным. № заказа 35026122. Отличные корешки, клубнику уже посадила и вся прижилась, буду ждать что дальше. Спасибо за каталог, вместе со свекровью просмотрели, так и хочется все купить. Татьяна.

Татьяна, Гродно, 28.04.2017

Татьяна, благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания. Богатого урожая!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 28.04.2017

Огромное спасибо! Заказывала луковицы фрезий - получила все одна к одной - крепкие, крупные! Красота! К семенам ягод годжи бесплатно получила руководство по агротехнике этого растения. Кроме того, каталог продукции компании и очень полезное издание по уходу за самыми популярными садовыми и огородными растениями! Удачи, ребята, и новых клиентов, и также постоянства старых))))

Татьяна, Минск, 26.04.2017

Татьяна, благодарим Вас за то, что поделились с нами вашими впечатлениями и за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 27.04.2017

Что мне нравится-это 100% гарантия на всю продукцию bekker, оперативность, внимательность, сайт нравится, просто не оторваться. Все хочется купить.))) Оценка 5 звезд.

Татьяна, Мрлодечно, 21.04.2017

Татьяна, большое спасибо за искренние и теплые слова! Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания. Богатого урожая!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 21.04.2017

спасибо за подарки семян! шелковицу еще не садил посмотрим результат !!!

сергей, житковичи, 20.04.2017

Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что у Вас остались такие положительные впечатления.

Наталья, менеджер компании «Беккер», 21.04.2017

спасибо! заказ пришел очень хорошо упакованным, еще нигде так бережно не запаковывали посылки с растениями. сами растения живые здоровые, буду ждать что из них вырастит.

Ольга, лопатино, 19.04.2017

Ольга, спасибо, нам очень приятно получать подобные отзывы. Мы стараемся для Вас!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 21.04.2017

Добрый вечер. Получила замену саженца абрикос-персик. Спасибо огромное за оперативность, за подарок. Спасибо за внимание к покупателям, к нашим вопросам. Просто чудесный сайт, уже три года заказываю и очень довольна.

Ольга, Ивацевичи, 17.04.2017

Ольга, вам спасибо за терпение и понимание. К сожалению и у нас случаются ошибки, но мы стараемся исправлять их быстро. Надеемся, что этот инцидент не помешает вам остаться нашим клиентом.

Оксана, менеджер компании «Беккер», 18.04.2017

Здравствуйте. Получила сегодня от Вас посылку с розами. Большое спасибо. Жаль только, что не попала под акцию пять саженцев в подарок.

Ольга, Гомель, 17.04.2017

Ольга, спасибо за ваш отклик - это самая высокая оценка нашей работы. Впереди еще очень много акций и распродаж - вы обязательно попадете на следующую!

Оксана, менеджер компании «Беккер», 18.04.2017

Заказываю несколько лет подряд семена и саженцы.Очень довольна магазином, сроками и оперативностью оформления и доставки. Особенно приятный бонус - бесплатная доставка. Очень хорошее качество посадочного материала, добросовестная упаковка при рассылке, что немаловажно при пересылке саженцев в контейнерах и без них. Хочется высказать предложение о возможности покупки одного саженца роз или винограда, например, так как хочется разнообразия в саду, а площади не всегда позволяют. Желаю удачи и процветания магазину, стабильности в качестве работы.

Людмила Казакевич, Пинск, Брестская обл., 14.04.2017

Людмила, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 14.04.2017

Отличный интернет магазин! Хорошее обслуживание! Быстрая отправка с надёжно упакованным посадочным материалом. Саженцы клубники супер, посадила и появились первые красивые листики. Сделала ещё один заказ на розы, 12.04 заказала 14.04 выслали, теперь жду

Лилия, Вилейка, 14.04.2017

Лилия, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку качества обслуживания! Мы работаем для Вас!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 14.04.2017

Начну свой отзыв: "Уважаемый"БЕККЕР", спасибо за Вашу работу!" А сейчас подробнее: заказ я получил только тогда, когда нормализовались погодные условия для пересылки саженцев. Первый раз получаю посылку с такой тщательной и добросовестной упаковкой (саженцы были полностью спрятаны в коробке, корневая система обмотана защитной пленкой, а некоторые в специальных контейнерах). Все саженцы качественные, живые, то есть весь посадочный материал просто сверх похвал. По поводу цен на сайте - они не низкие, но учитывая обслуживание, упаковку при пересылке, качество посадочного материала и, конечно, акции - все не так страшно в ценовом плане. Вообще всем рекомендую этот чудесный магазин!

Виктор, г.п.Красносельский, 07.04.2017

Виктор, большое спасибо за искренние и теплые слова! Надеемся что мы в дальнейшем будем сотрудничать и будем радовать вас своим товаром, богатых урожаев!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 07.04.2017

Товары почтой — весна 2017
Вырастите богатый урожай вместе с нами
    В наших письмах:
  • Акции и скидки
  • Новинки и эксклюзивные предложения
  • Советы экспертов
  • Описания и сравнения сортов
  • Постоянно новая полезная информация для вашего урожая
  • Ответы на ваши вопросы

Получите скидку -10%
на первый заказ, подписавшись:

Статьи садовнику
https://abekker.by/ - Философия гармонии и красоты: японская тема в ландшафтном дизайне
Философия гармонии и красоты: японская тема в ландшафтном дизайне

Самым главным при создании сада, сами японцы считают природное начало. Ничего искусственного, никаких прямых дорожек, строгих геометрических клумб, ровных квадратных участков – все это неприемлемо при создании ландшафта в японском саду

https://abekker.by/ - Как защитить сад от возвратных заморозков?
Как защитить сад от возвратных заморозков?

Обманчиво весеннее солнышко, в одно мгновение оно может спрятаться за свинцовыми тучами, а леденящий ветер и холодный дождь перечеркнут все надежды на ранний урожай. Иногда о заморозках предупреждает метеослужба, но эти прогнозы не всегда точны и своев

https://abekker.by/ - Преимущества сорта клубники Альбион
Преимущества сорта клубники Альбион

Хотите выращивать клубнику на своем участке, однако не можете определиться с сортом? Ознакомьтесь с характеристиками сорта клубники «Альбион»!