8 (801) 100 26 26

бесплатно

Перезвонить мне

Отзывы


Уважаемые покупатели!


С этой страницы вы можете написать нам своё мнение о работе компании — отзывы, которые относятся к качеству продукции или обслуживанию. Каждое сообщение будет рассмотрено в индивидуальном порядке.

Мы же будем очень благодарны тем клиентам, кто оставит информацию, которую хотели бы донести до руководства компании. Мы очень заинтересованы в том, чтобы узнать ваше мнение.

Мы работаем для вас и надеемся на вашу помощь в выявлении недостатков.

Спасибо!

Оставьте Ваш отзыв

Моя оценка: 

Здравствуйте! Мне нравится работать с вашей компанией.Заказы оформляются очень быстро,качество продукции устраивает.

Данькова Нина Васильевна, Могилев, 16.02.2017

Нина Васильевна, спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады стараться для Вас!

Евгения, менеджер компании «Беккер», 16.02.2017

Удобное оформление заказа,широкий ассортимент,даже очень широкий.Удобный каталог.Спасибо.

Машницкий Сергей, Гомель, 13.02.2017

Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы!Мы работаем для Вас!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 13.02.2017

В прошлом году активно работала с Вашей компанией, претензий по работе специалистов компании у меня не возникло. Осенью обращалась с просьбой о замене не прижившихся саженцев, моя просьба была полностью удовлетворена. Саженцы, присланные на замену, прижились. В целом сложилось положительное отношение к компании. В этом году опять разместила заказ на сайте, есть много новенького. Желаю Вам успехов и процветания.

Наталья Переходская, Брест, 09.02.2017

Наталья Переходская, спасибо, нам очень приятно получать подобные отзывы. Мы стараемся для Вас!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 10.02.2017

Добрый день.Я уже второй раз заказываю у Вас саженцы все прижились отлично! Отличная компания.

Сыч Сергей, Василевичи, 08.02.2017

Сыч Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что у Вас остались такие положительные впечатления.

Наталья, менеджер компании «Беккер», 08.02.2017

Добрый день! Я несколько раз уже заказывала у вас саженцы. Что-то прижилось, а что-то даже не выпустила и листочка. Так в прошлом году я заказывала по акции 4 вида винограда и 4 вида малины. Прижились лишь 2 винограда и 2 малины.Товар от Вас приходит хорошо упакованным. Но хотелось бы наверное памятки для высадки саженцев от вашей компании. Еще хотелось бы побольше разновидности семян овощей и цветов.Хочу пожелать Вам успехов в вашей работе, и хороших клиентов. Отдельное спасибо за рассылку советов по уходу зв садом

Наталья Картун, Старые Дороги, 31.01.2017

Наталья , спасибо за ваш отзыв! Обязательно учтем ваше пожелание! По поводу саженцев, к сожалению, такое может произойти по разным причинам (не соблюдение агротехнике при высадке или выращивании, не соответствующий грунт, бедный грунт, болезни или вредители, несоблюдение севооборота и масса других причин).

Наталья, менеджер компании «Беккер», 01.02.2017

Отличный интернет магазин! Обслуживание на высшем уровне!Отвечают сразу на все вопросы!В посылке пришло ещё и 5 пакетов семян в подарок!Это плюс к скидке на товар!Сразу ещё заказала саженцы на весну!Удачи и процветания вам! Буду ждать урожая!Хотела оценку 5 ЗВЁЗД поставить!А не ставится! Однозначно, оценка 5+!!!!!!!!!!

Елена, Минск, 31.01.2017

Елена, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку качества обслуживания! Мы работаем для Вас!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 01.02.2017

Заказываю уже второй раз. Заказ делать легко, быстро. Нравится большой выбор, суперпредложения, интересные сорта. Работой магазина довольна, присылаете все в срок.Спасибо Вам большое!!! Буду и дальше пользоваться услугами Вашего магазина.

Марина, д.Верховичи, Каменецкий район, 30.01.2017

Марина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку качества обслуживания! Мы работаем для Вас!

Наталья, менеджер компании «Беккер», 01.02.2017

Добрый день! В 2016 году делал заказ дважды на саженцы винограда (6шт.) и плетистые розы (5шт.). Оба заказа пришли вовремя, саженцами доволен (были хорошо упакованы и вид удовлетворительный), результат посмотрим весной, я имею ввиду приживаемость. Обслуживанием доволен, приятно общаться с работниками организации по телефону. Хороший ассортимент товара, цены конечно немного завышенные (акции помогают их уменьшить), но качество я думаю важнее. Сейчас сделал еще заказ на семена цветов, обещали с 1 марта выслать, надеюсь что по доставке и качеству товара разочарования не будет, а мнение о магазине не изменится. Предложений и замечаний нет, так как всем доволен. Большое спасибо за хорошее обслуживание и доброжелательное общение. Хотел отметить пять звезд, однако отобразилась только одна, извиняюсь.

Александр, Бобруйск, 27.01.2017

Александр, спасибо за Ваш положительный отзыв! Хорошего дня и богатого урожая!

Евгения, менеджер компании «Беккер», 27.01.2017

Я уже несколько раз писала отзывы о работе компании, но сказать несколько хороших слов хорошим людям всегда приятно, даже если это повторение. Работать с компанией очень легко, на сайте все понятно и доступно описано, заказы принимаются в работу сразу же, детали всегда уточняются оператором по телефону, посылка доставляется в срок и надлежащего качества. Может, хотелось бы цены чуть меньше, но это желание любого покупателя. Спасибо за вашу работу.

Татьяна, Витебск, 26.01.2017

Татьяна, спасибо за Ваш положительный отзыв! Хорошего дня и богатого урожая!

Евгения, менеджер компании «Беккер», 27.01.2017

Благодарен всем кто принимал участие в выполнении моего заказа. Заказ выполнен в установленные сроки качественным посадочным материалом. Всем большое спасибо!!!

Сергей, Новополоцк, 16.01.2017

Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Хорошего дня и богатого урожая!

Евгения, менеджер компании «Беккер», 17.01.2017

Товары почтой — весна 2017
Вырастите богатый урожай вместе с нами
    В наших письмах:
  • Акции и скидки
  • Новинки и эксклюзивные предложения
  • Советы экспертов
  • Описания и сравнения сортов
  • Постоянно новая полезная информация для вашего урожая
  • Ответы на ваши вопросы

Получите скидку -10%
на первый заказ, подписавшись:

Статьи садовнику
https://abekker.by/ - Роскошь розового сада – заслуга цветовода
Роскошь розового сада – заслуга цветовода

Ухаживать за красавицей розой нужно по всем правилам, именно тогда этот цветок будет радовать и восхищать.

https://abekker.by/ - Планировка сада от А до Я
Планировка сада от А до Я

У хорошего хозяина участок похож на райский сад – клумбы цветут и пахнут, ягоды – зреют, а ветви плодовых деревьев сгибаются под тяжестью плодов. Не последнюю роль в этом изобилии играет правильная планировка, о которой и пойдет речь в этой

https://abekker.by/ - Учимся отбирать семена по-новому
Учимся отбирать семена по-новому

На соседнем участке всходы выше и дружнее? Узнайте, как добиться максимальной всхожести семян и получить богатый урожай.