Прием заказов
8 (017) 239-06-96
Отдел консультации
8 (029) 785-31-56
0

Отзывы покупателей - отзывы - страница 393

Светлана
27 апр 2017

Отличный сервис, с большим ассортиментом. Быстрая доставка и что самое главное качественные саженцы. Мои персики уже принялись, спасибо большое!

БНаталья
27 апр 2017

Светлана, благодарим Вас за то, что поделились с нами вашими впечатлениями и за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!

Антонина Сергеевна
25 апр 2017

Дошли мои розочки. Спасибо большое! Очень быстро, даже не ожидала. Все саженцы живые, крепенькие.

БНаталья
25 апр 2017

Антонина Сергеевна, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку качества обслуживания! Мы работаем для Вас!

Екатерина
23 апр 2017

Вежливые консультанты оформили заказ. Все пришло хорошо и аккуратно упаковано. Саженец отличного качества.

БНаталья
24 апр 2017

Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас!

Dil15
23 апр 2017

Доставка была быстрой, с операторами проблем не было. На вид семена хороши, прилично упакованы.

БНаталья
24 апр 2017

Dil15, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас!

Александр
20 апр 2017

Акция, это всегда хорошо. Заказ пришел, все саженцы пришли хорошо упакованные, живые и здоровые. Уже посадил.

БНаталья
21 апр 2017

Александр, благодарим Вас за то, что поделились с нами вашими впечатлениями и за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!

Оставить отзыв
Рейтинг: 4.9
2002 отзыва
Оценка
Добавить один или несколько файлов
    Беккер использует cookie-файлы, чтобы улучшить ваше впечатление от покупок на нашем сайте. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что вы согласны с использованием cookie-файлов.