Прием заказов
8 (017) 239-06-96
Отдел консультации
8 (029) 785-31-56
0

Что посадить с нарциссами и тюльпанами. Выбор лучших компаньонов

Что посадить с нарциссами и тюльпанами

Нарциссы и тюльпаны дополняют многие культуры. Если вы выбираете многолетники, то они должны зимовать при тех же условиях, что и тюльпаны. Отличную компанию тюльпанам и нарциссам составят - пионы, лилии, лилейники. Можно также высадить однолетники с длительным периодом цветения. 

 

Не стоит забывать, что уже к середине лета нарциссы и тюльпаны становятся незаметными на грядке. Рекомендуется в конце весны высадить рассаду однолетников, не способных сильно истощить почву. Если вы выберете такие сорта, как петуния, виола, вербена либо флоксы, они подарят до глубокой осени беспрерывное цветение. Тюльпаны и нарциссы можно высадить на переднем плане хвойных культур и высоких декоративных лиственных растений. Для этих цветов неудачными соседями будут кустарники с яркими цветами либо листьями, высокорослые культуры. 

 

 

 

 

 

Опубликовано: 05 сен 2020
Просмотров: 431
(Голосов: 0, Рейтинг: 0)
Оставить отзыв
Оценка
Добавить один или несколько файлов
    Беккер использует cookie-файлы, чтобы улучшить ваше впечатление от покупок на нашем сайте. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что вы согласны с использованием cookie-файлов.