Помощь

Упаковка саженцев земляники: фотообзор со склада Беккер в Беларуси

Современная технология не стоит на месте и новейшие разработки не обошли вниманием и клубничные грядки. Совсем недавно появилась перспективная методика, по которой урожай соблазнительных ягод можно получать на протяжении всего года. Технология фриго – особый способ заготовки и хранения рассады различных сортов клубники.

Большая часть садовой земляники, которую реализует наш магазин, получена по этой новейшей технологии.  К сезону посадок на склад поступает здоровая и вызревшая рассада без листьев и с мощной корневой системой. Рассада фриго хранится в специальных холодильных камерах с контролируемой температурой от 0 до -2 градусов.  В таких условиях земляника пребывает до самой отправки в нужный регион. Но до того, как заветные кустики окажутся в ваших руках ей предстоит пройти необходимые процедуры.

Упаковка рассады фриго в Беккер фото 1

Чтобы рассада не получила тепловой удар, ей дают самостоятельно выстояться в течение суток в помещении с температурой до +8 градусов.

Проснувшиеся кустики поступают на упаковку отдохнувшими, полными сил и готовыми порадовать богатым урожаем уже в первый год после посадки.

Упаковка рассады фриго в Беккер фото 2

В процессе упаковки мы помещаем корни в специальную обогащенную смесь с добавлением агроперлита, который известен способностью удерживать влагу и возвращать ее по мере подсыхания грунта. Агроперлит поможет продлить срок хранения саженцев при пересылке.

Рассаду с комом подготовленного субстрата пакуют на специальном оборудовании в герметичную пленку, которая полностью скрывает корневую систему. Это предотвращает высыпание грунта и повреждение корней.

В одну упаковку помещается 5 саженцев, после чего наши специалисты маркируют ее цветным стикером с обозначением сорта и штрих-кодом.

Упаковка рассады фриго в Беккер фото 3

Теперь рассада земляники фриго полностью готова к отправке и последующей посадке. Напоминаем, что такая технология гарантирует отсутствие вирусов у посадочного материала и обильный урожай уже в первый год после посадки.

Упаковка рассады фриго в Беккер фото 4

Контейнерная рассада

Особая серия, которая по праву заслуживает пристального внимания – земляничная рассада в кассетах и контейнерах. В этом году земляника уродилась на славу. - посмотрите, какие крепкие и мощные кустики.

саженцы земляники в контейнерах от Беккер фото 1

саженцы земляники в контейнерах от Беккер фото 2

Листочки чистые без пятнистости, корневая система разросшаяся, на некоторых растениях уже сформированы цветоносы и даже ягоды!.Сейчас эти саженцы полностью готовы к отправке, они прекрасно переносят пересылку и отлично приживаются при пересадке из горшочков.

саженцы земляники в контейнерах от Беккер фото 3

Мы рады предложить вам следующие сорта садовой земляники с закрытой корневой системой: Купчиха, Пайнберри, Пинк Панда, Александрия, Фрамберри, Времена года, Барон Солемахер, Регина, Руби Энн и Желтое чудо.

саженцы земляники в контейнерах от Беккер фото 4

Перечисленные сорта обладают 100% приживаемостью, отменной урожайностью, высокими показателями вкусовых и транспортабельных качеств. Сажать контейнерные растения можно в течение всего вегетационного периода, независимо от погоды. Заказы отправляются Белпочтой и курьерской службой ГЛОБЕЛ24 в любой регион Беларуси. 

Беккер - только лучшее для вас! 

2018-04-01
Комментарии

Моя оценка: 

Спасибо за коментарий!

Другие статьи

В ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Перезвонить мне

Введите свой номер телефона,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Регистрация на сайте

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее об этом

Зарегистрироваться, используя социальные сети

Уже регистрировались? Войти в личный кабинет здесь

Мы отправили Вам письмо c подтверждениям регистрации.
Пожалуйста проверте Вашу почту

Вход в личный кабинет

Войти как пользователь социальной сети

У Вас еще нет своего профиля?
Зарегистрируйтесь сейчас

Забыли пароль?

Введите адрес своей электронной почты
и мы вышлем Вам временный пароль для входа.

В ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Сообщить о наличии

К сожалению этот продукт распродан или его нет на данный момент.
Оставьте свою электронную почту, мы сразу оповестим Вас о его появлении в продаже.

Какие товары вы ищите?

Перед отправкой данных ознакомьтесь с условиями конфиденциальности

Товар добавлен к Вашему заказу!

Вы уже купили акционный товар

Вы успешно подписались

Спасибо, вы уже подписаны на нашу рассылку

В корзине нет добавленных товаров

Нет добавленных товаров в "Мой сад"

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять товары в "Мой сад"

Товар добавлен в "Мой сад"

Нет добавленных статей

Статья успешно добавлена!

Пароль выслан на почту

Ваш вопрос принят!

Срок обработки входящих обращений 1-2 рабочих дня
Ожидайте ответ на указанную почту