Прием заказов
8 (017) 239-06-96
Отдел консультации
8 (029) 785-31-56
0

Розы флорибунда теперь можно купить в Беларуси в магазине «Беккер»

купить розы флорибунда в казахстанеКоролеву цветов издавна любили и буквально боготворили. Даже острые шипы и недолгое цветение не умаляли ее достоинств и не лишали народной любви. Но людям всегда хотелось продлить прекрасный миг цветения розового куста. И тогда селекционеры взялись за дело. Благодаря их стараниям появился новая группа сортов роз – флорибунда.

И теперь вы можете купить новые сорта роз флорибунда в магазине «Беккер»! Украсьте ваш сад необычными новинками!

Особенности роз флорибунда

Розы флорибунда – это результат скрещивания чайно-гибридных и полиантовых роз. Лучшие характеристики они взяли от этих сортов.

  1. В отличие от обычных роз, у флорибунда бутоны собраны в соцветия, в которых могут цвести до 10 цветков одновременно.
  2. Компактные высокие кусты (120-150 см) прямостоячие, могут быть слегка раскидистыми.
  3. Именно чайно-гибридные розы подарили свою красоту бутонов сорту флорибунда. Да, цветки у них немного мельче, но не менее привлекательные. По форме бутоны могут быть разнообразными: от плоской до чашевидной, а цветы – простыми и махровыми.
  4. Практически у всех сортов флорибунда отсутствует аромат.

Преимущества сортов

Но не только внешняя красота привлекает садоводов. У флорибунда есть свои преимущества.

  1. Они могут цвести в течение 5 месяцев в три волны.
  2. Эти розы отличаются зимостойкостью и могут выдерживать понижение температуры до -30 градусов. И даже если кусты подмерзнут, они очень быстро восстановятся.
  3. Флорибунда может «самоочищаться» – растение само сбрасывает отцветшие бутоны и увядшие лепестки.
  4. Эти розы устойчивы к типичным заболеваниям.

Необыкновенные сорта в магазине «Беккер»

В каталоге интернет-магазина «Беккер» вы найдете самые разнообразные розы флорибунда. Их окраска просто поражает! Классические оттенки, розовые и красные, чудесным образом перекликаются с необычными — желтыми, сиреневыми и нежно-кремовыми.

Выбор огромен! Но давайте познакомимся с некоторыми новинками из ассортимента роз флорибунда, которые вы найдете в нашем каталоге.

Блэк Черри

Этот сорт с традиционной насыщенно-красной окраской. Бутоны бархатистые, хорошо наполненные, бокаловидные. Они не теряют насыщенность цвета на солнце, долго сохраняют форму и великолепно смотрятся в срезке. Кусты начинают цветение в начале лета и продолжают благоухать до поз0дней осени.

Саммер Романс

Махровые тяжелые бутоны этого сорта достойны восхищения. Кроме того, эта роза издает восхитительный аромат с фруктовыми сладкими нотками. Ее стебли могут достигать в высоту до 1,2 метра. Могут расти как на солнце, так и в полутени. Первые бутоны распускаются в середине лета и могут цвести до заморозков.

Лавли Грин

Трехцветные бутоны этого сорта просто завораживают. Только представьте себе, нежно-кремовые лепестки в середине переходят в молочно-салатовые. И края, слегка подрумяненные солнцем. Крупные соцветия могут содержать до 8 бутонов, которые в диаметре могут достигать 8 см. Зацветают кусты в конце весны.

Фрезия

Вовремя цветения невысокие кустарники (75-80 см) буквально усыпаны цветами всевозможных оттенков желтого. По форме бутоны бокаловидные, диаметром 6-8 см. Цветет этот сорт практически непрерывно на протяжении всего летнего сезона.

Лав Сонг

Среди сочной зелени выделяются бутоны эффектной лавандовой окраски. Кусты раскидистые, но довольно аккуратные. Зацветают эти розы в середине лета и продолжают радовать пышными соцветиями до самых заморозков.

Не думайте, что это все! Заходите в каталог магазина «Беккер» и выбирайте то, что понравится именно вам! А для садоводов, которые любят фейерверк красок в своем саду есть специальные предложения — комплекты по выгодной цене.

Опубликовано: 24 май 2020
Просмотров: 3662
(Голосов: 1224, Рейтинг: 4.7)
Оставить отзыв
Оценка
Добавить один или несколько файлов
    Беккер использует cookie-файлы, чтобы улучшить ваше впечатление от покупок на нашем сайте. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что вы согласны с использованием cookie-файлов.